Writing is how I express what I see, what I do, what I read and what I feel.

18.12.13

YANG BARU DARI NYUNYU SELALU DITUNGGU TUNGGU

18.12.13 Posted by Agnes Devita 25 comments
Hallo ☺ , maaf sebelumnya setelah sekian lama aku menghilang dari peredaran dunia blog ini selama beberapa bulan 
Maklum lah ya, aku lagi sibuk PDKT  sekolah dong. Tolong kamu harus ngerti-in aku untuk yang ini #skip

Oke, kali ini aku bakalan nge-post tentang situs yang penting nggak penting tapi banyak pentingnya, dan bisa buat kamu kamu semua kebius buat menjelajahi situs ini.
Bayangin aja, yang punya pacar jadi lupa kalau dia lupa pacar gara gara saking serunya mantengin situs ini. Apalagi yang jomblo jomblo ngenes kayak aku ini ya, malah makin lupa dia sekarang statusnya apa.

Kamu kamu semua pasti udah tau nyunyu.com kan ?
udah kan ?
apa? Belum? :(
yah, sayang banget kalau kamu belum pernah search nyunyu apalagi belum tau apa itu nyunyu.
Sebagai anak muda modern jaman sekarang, harusnya kamu malu kalau nggak tau apa itu "nyunyu.com
*jangan diseriusin, cuma canda*


Kenapa NYUNYU ?
beuh, nggak usah ditanya lagi kenapa? 
kamu wajib tau ini situs. biar kamu tambah gaul dan kece selalu ^^
nih biar kamu tau, ini home nya nyunyu.com


Di nyunyu situs paling unyu itu banyak hal hal seru dan menarik yang mungkin belum kamu dapetin di situs situs lain.
Apalagi artikel artikel nya tuh, asli gokil semua
dari yang penting banget sampe agak bikin nyesekin juga, terutama di bagian tips tips nya.

Sekilas tentang NYUNYU.COM
NYUNYU.com berdiri dan menjadi tempat anak-anak muda -dan yang tua tapi masih merasa muda– untuk menghabiskan waktu sejak Februari 2012. Semua yang penting kami kemas secara nggak penting, dan yang nggak penting kami kemas secara penting.


NYUNYU.com mengupas info tentang gaya hidup, sosial, teknologi, olahraga, musik, dan aspek lainnya yang akrab dengan dunia anak muda. Tentunya ada yang benar-benar benar dan ada yang benar-benar nggak benar.
               
Nah di  nyunyu.com ada beberapa pilihan yang bisa kamu tela-ah satu satu.
coba jelajahin tuh satu satu, kalian suka yang bagian mana ?
kalau aku sih suka di main article ->artikel sama nyubrol 

Kenapa Artikel dan Nyubrol ?
Karena eh karena, di artikel itu ya yang seperti aku tuliskan di atas "banyak hal hal seru dan menarik yang mungkin belum kamu dapetin di situs situs lain"


ini sebagian artikel artikel yang penting dan yang agak nggak penting sampe bikin nyesek banget 









NAH BAGI ANAK MUDA JAMAN SEKARANG TERUTAMA ANAK TWITTER YANG PENGEN EKSIS, YANG SUKANYA NGE-RETWEET TWEET TWEET SELEB TWIT, 
di Nyunyu, ada tuh di bagian "Nyubrol"
Nyubrol

Sedikit share pengalaman ya, waktu itu aku lagi iseng iseng buka tab "nyubrol" (dulu kalau nggak salah #seleb twit)
Itu aku nemuin satu account yang sampai sekarang masih aku retweet in tweetnya, kadang dia ngetweet saru kadang galau kadang juga gahar gitu. hehe
pasti tau kan? :D

satu lagi, aku juga suka ini nih "weekly playlist"


ada beberapa yang bikin kamu kamu pengen cepet cepet punya lagu itu karena emang cocok banget sama suasana, penampakannya kayak gini nih :
weekly list


Asli di nyunyu kamu bakalan betah, apalagi kamu juga bisa jadi semacam member gitu di nyunyu.


Nah, kamu kamu semua juga kalau lagi galau atau yang pengen curhat juga bisa minta solusi tuh, di Pojok Galau -> Solushit.

Sholushit
Dijamin, masalah kamu bakal nggak ilang ilang hehehe.   nggak kok, pasti disana kamu bakalan dikasih solusi terbaik ☺ , you can try :)))


JANGAN KHAWATIR!
Kenapa? 
Buat kamu kamu semua yang suka nyobain kuliner yang baru, atau yang sukanya makan banyak nih di nyunyu.com ada Pemadam Kelaparan  .

PEMADAM KELAPARAN ? APA-AN SIH ?

Disana kamu bakalan nemuin tempat tempat kuliner yang pastinya maknyussss banget, nih contohnya
Pemadam Kelaparan

Klik aja tuh Pemadam Kelaparan  , dijamin kamu kamu semua pasti ngiler dan pengen cobain.
Oh ya, last but not least, di nyunyu.com kamu bisa promosi in diri kamu.
loh? maksudnya?

yep, bagi kamu yang Masih Single, bukan yang mau cari selingkuhan ya hehe, kamu bisa kirim profile kamu disana :)) atau kamu lagi cari pasangan #ceilah bisa juga disana tinggal pilih hihihihihi.

Masih Single


"Masih nggak percaya kalau di nyunyu.com itu situs yang seru, gokil, tempatnya anak muda nimbrung?"
Coba, cek aja guys :)

Sekali kamu coba coba buka nyunyu.com , jangan harap kamu bakalan nggak balik lagi kesana.

Masih banyak yang bisa kamu kamu jelajahin disana, M A S I H B A N Y A K .
Cobain deh.

DIJAMIN ASIKKKKKK.
NYUNYU.COM situs yang beda dari yang lainnya :)) 
Kamu akan jadi anak muda paling gaul segaul gaulnya deh kayak aku ini :D
kamu nggak bakalan nyesel abis buka nyunyu.com , kayak kamu abis milih dia jadi pacar kamu lalu kamu diputusin pas kamu lagi sayang - sayangnya.

-Thank You-
Reaksi:

25 komentar:

  1. keren gan , ditunggu postingan selanjutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha tengkyu tengkyu.

      sip, pasti pasti ;))

      Hapus
  2. Mantap! Good Luck ya :)
    Mampir kesini juga donk http://pujaputri.blogspot.com/2013/12/nyunyu-is-ours.html#more
    Makasih :D

    BalasHapus
  3. Good luck, ya! Gue juga ikutan. Baca yuk: www.alharitsirfan.blogspot.com/2013/12/nyunyu-you-are-everything-to-us.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi, thanks udah mampir ^^

      Oke. on the way.

      Hapus
  4. Keren :)) !! Nice Post :))
    Mampir Sini juga dong :P

    http://marmuudd.blogspot.com/2013/12/nyunyu-blog-seru-buat-anak-muda_21.html

    makasih sebelumnya :))

    BalasHapus
  5. postingannya keren! good luck yaa~ ^^
    boleh loh mampir juga ketempatku kalau mau, Nyunyu Bagi-bagi Duit! hehehe
    makasih~ ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa thank you :)))

      sudah aku baca

      Hapus
  6. Daftarin blognya kemana ya??

    http://ifqo.wordpress.com/2013/12/27/nyunyu-com-blognya-manusia-99-persen/

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak pake daftar kayaknya.
      langsung share ke temen temen aja

      Hapus
  7. wisss... lengkap banget sob.... mantap deh... :D

    komen balik ya, ditunggu loh...
    http://azwarsuaib.blogspot.com/2013/12/Nyunyu.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi tengkyuuuuuuu ^^

      oke. on the way

      Hapus
  8. tjakepp, lengkap nih mampir di blog gue juga ya http://farisanisan.blogspot.com/2013/12/nyunyu-situsnya-anak-muda.html

    BalasHapus
  9. Nyunyu.com website yang seru dan gak ngebosenin ya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. bangetttttttt serunya :))))
      artikelnya apalagii

      Hapus
  10. gue jadi buka weekly playlist nih. haha, gue gak liput bagian itu. ini lengkap. keren deh. cek yang gue juga ya http://coffelly.blogspot.com/2014/01/nyunyu-nyubie-in-nyuyear.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha asik asik kan playlistnya? :D hehehe

      oke. on the way

      Hapus

thank you for your comment and reading this post :)